jeudi 10 juillet 2014

Baguettes à l'ancienne ... Pâte à la MAP


D'après le recette trouvée sur : Pause Gourmandises

Pour 2 baguettes :
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  25 minutes
- 400 g de farine type 55
- 20 g de levure fraîche de boulanger ou 5 g de levure (type briochin)
- 1 c à café de sel (7 g)
- 1/2 c à café de sucre (3 g)
- 230 g d'eau
- Farine
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur.
Choisir le programme PÂTE et laisser faire la machine.
Lorsque la pâte a bien levé, la sortir de la cuve et la façonner en baguettes.
Laisser lever environ 1h
Préchauffer le four à 240°C
Faire des entailles dans les baguettes, les saupoudrer d'eau et de farine.
Mettre de l'eau dans la lèchefrite en même temps que l'on enfourne les baguette.
Laisser cuire 20 mn


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