jeudi 21 août 2014

Coquilletto ou risotto de coquillettes


Petit essai bien transformé puisque toute la famille a aimé !!!

Recette trouvée sur : COCONUT


Ingrédients (pour 5 personnes) :

- 500 g de coquillettes,
- 1 litre d'eau,
- un cube de bouillon de légumes
-  2 petites briques de crème liquide légère,
- 1 boule de mozzarella
- poivre,
- 4 tranches de jambon,
- 1 càc de beurre,
- 1 gousse d'aïl dégermée.
Faire un bouillon de volaille avec l'eau et le cube bouillon.
Dans une grande sauteuse, mettre le beurre à fondre et la gousse d'aïl sur feu moyen.
Verser ensuite les coquillettes dedans en les enrobant bien. Verser une première louche de bouillon.
Mélanger et laisser absorber.
Ajouter une deuxième louche et répéter l'opération jusqu'à épuisement du bouillon. Environ 8 minutes en tout.
Ajouter enfin la crème liquide, le jambon mouliné et la mozzarella en morceaux.
Mélanger le tout et servir bien chaud ...



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire