samedi 16 août 2014

Far breton.....à la mirabelle !


Comme promis, voici une autre recette à base de mirabelles.

Puisque nous ne sommes pas allés en Bretagne cet été, et bien j'ai décidé de la faire venir dans nos assiettes !

Oui, c'est la recette du far breton.... Je n'invente rien, je l'ai trouvé sur : "Chocolat à tous les étages".

Recette trouvée sur : " Chocolat à tous les étages "

Ingrédients :

4 œufs
250 g farine
1 pincée de sel
4 sachets de sucre vanillé
400 ml de lait
400 g de mirabelles dénoyautées
Sucre glace


Dans un saladier, mettre la farine, le sel, le sucre vanillé.
Verser les oeufs battus en omelette puis le lait tout en mélangeant.
Ajouter les mirabelles.
Verser la pâte dans un grand moule beurré et fariné.
Mettre au four pendant 1 heure.
Sortir du four et laisser refroidir.
 Saupoudrer de sucre glace.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire