vendredi 26 septembre 2014

Filet mignon de porc à l'ananas


Une petite envie de sucré/salé !!!!


2 filets mignon de porc
1 oignon
1 grande boite d'ananas en morceaux 
400 ml de bouillon de légumes
2 c. à soupe de farine
2 c. à soupe de vinaigre de pommes
2 c.à soupe de sauce soja
sel, poivre
3 à 4 c.à soupe de sucre


Dans une sauteuse, faire revenir la viande coupée en tranches dans de la matière grasse.
Dès qu'elle est cuite la réserver et faire revenir l'oignon émincé dans la sauteuse avec le reste des sucs de viande.
Ajouter la farine, laisser roussir et déglacer avec le bouillon.
Remettre la viande, saler et poivrer et laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter le vinaigre et la sauce soja, mélanger et laisser mijoter.
Verser les morceaux d'ananas et le jus dans la préparation et ajouter du sucre, bien mélanger.

Servir avec du riz basmati..... Un régal !!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire