dimanche 28 septembre 2014

Jambalaya de blanc de dinde maison


Rémi m'a réclamé un Jambalaya maison....

euh .... Joker !!!! Parce que s'il y a bien un plat que je fais au pif au mètre, c'est bien celui-ci....



Pour 4 personnes :

4 escalopes de dinde (pas fines)
sel, poivre
1 oignon émincé
1 petite brique de crème fraîche à 20% M.G.
1 bol de petits pois surgelés
300 g de riz

Couper les escalopes en lamelles.
Faire revenir l'oignon dans de la matière grasse, lorsqu'ils ont pris couleur, ajouter les lamelles de viande, sel, poivre.
Pendant ce temps, préparer le riz (cuisson standard à l'eau, 10 mn).
Ajouter la crème à la viande (on peut aussi ajouter une boite de champignons...mais Rémi n'aime pas les champignons et comme c'est à sa demande que je fais ce plat, je ne vais pas le punir !).
Bien mélanger et verser le riz cuit, les petits pois et bien mélanger le tout.

A TAAAAAAAAAAble !!!!!


Et qui est-ce qui était super content ????

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