dimanche 26 octobre 2014

Fish & chips maison ou London souvenir, souvenir.....


Bon d'accord, je n'arrive pas à la cheville du Fish & Chips "Seafresh" 80-81 Wilton Road à Londres dans lequel nous avions mangé cet été avec Chloé et Christelle. Sans doute le meilleur Fish & Chips de London,  mais j'ai quand même reçu une très bonne note de mes enfants.... Et ça, ce n'est pas rien !!!


Pour 4 personnes :

600 g de dos de cabillaud
150 g de panure croustillante
1 c.à soupe de curry
1 oeuf battu
Sel
Huile de friture

Fouetter l'œuf.
Mélanger la panure avec le curry.
Tailler le dos de cabillaud en gros bâtonnets.
Rouler les bâtonnets dans l'œuf battu puis dans la panure.
Faire chauffer l'huile et y plonger le poisson. Le ressortir lorsque la panure est bien dorée.

Servir aussitôt avec des frites maison !!!





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