mardi 6 janvier 2015

Risotto petits pois et filets de truite...avec le Companion Moulinex


Après les fêtes, il restait dans mon frigo 6 tranches de filets de truite fumée...
Ajoutons les dans un risotto ?

C'est parti....

Recette inspirée de livre : "1 million de menus" de Moulinex 


Pour 4 personnes :

300 g de riz arborio
1 oignon
Ail en poudre
100 ml d'huile d'olive
80 ml de vin blanc
900 ml de bouillon de volaille
170 g de petits pois surgelés
Mélange 3 fromages râpés 
6 tranches de filet de truite fumée

Éplucher l'oignon et le couper grossièrement.
Mettre dans le robot avec le couteau hachoir ultrablade et mixer vitesse 11 pendant 10 secondes.
Remplacer le couteau par le mélangeur.
Verser l'huile dans le robot, ajouter l'ail a l'oignon et lancer le programme mijoté P1 sans le bouchon à 130°C pendant 7 mn.
Lorsque le minuteur indique qu'il reste 4 mn, ajouter le riz.
Lorsqu'il ne reste qu'1 mn, ajouter le vin blanc.
A la fin du programme, verser le bouillon et lancer le programme mijoté P3 à 95°C pendant 22 mn, puis mettre le bouchon.
10 mn avant la fin de la cuisson, ajoute tuer les petits pois.
A la fin de la cuisson rectifier l'assaisonnement et dresser les assiettes.
Saupoudrer de mélange de 3 fromages râpés et déposer les filets de truite en les enroulant sur elles même.

Bon appétit !!!



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