vendredi 27 février 2015

Cookies stick de Manue


Comme d'habitude, lorsque je fais un tour sur le blog de Manue, je craque....


Source : " La popote de Manue "

Pour 1 plaque :

220 g de farine
1/2 c.a café de bicarbonate 
1/2 c.a cafe de sel
110 g de beurre mou
100 g de sucre
100 g de cassonade
1 œuf
1 c.a.cafe d'extrait de vanille
60 g de noix de Pécan hachées 
80 g de pépites de chocolat
Fleur de sel

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol mélanger la farine avec le bicarbonate et le sel.
Dans un autre, mélanger le beurre avec les sucre, l'œuf et la vanille.
Mélanger ensemble les deux préparations puis ajouter la moitié de noix de Pécan et des pépites.
Déposer la pâte sur du papier sulfurisé puis l'étaler sur 1 cm d'épaisseur.
Mettre le reste de pépites et de noix de Pécan en appuyant légèrement, saupoudrer de fleur de sel.
Enfourner 10 à 12 mn en surveillant.
Laisser refroidir 5 mn puis couper des bandes et laisser refroidir complètement avant de se régaler.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire