mercredi 25 février 2015

Gratin de pâtes au thon



Un petit gratin de pâtes ça vous tente ???






Pour 4 :

300 g de pâtes 
1 oignon émincé
1 pincée de poudre d'ail
10 tomates cerises coupées en 2
400 ml lait
4 œufs
Sel, poivre
1 c.a café de Mélange Malin Méditerranéen de Ducros 
2 boîtes de thon nature 
Gruyère râpé





Préchauffer le four à 180°C.
Préparer les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon,la poudre d'ail et les tomates dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les mettre dans un grand saladier accompagné des oignons, ail et tomates.
Dans une casserole, faire bouillir le lait.
Hors du feu mélanger le lait aux œufs battus en omelette et faire épaissir sur feu doux environ 5 mn.
Ajouter aux pâtes, bien mélanger et ajouter sel, poivre et le mélange Ducros.
Verser le tout dans un plat a gratin, saupoudrer de gruyère et mettre au four pour 15 mn.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire