lundi 20 avril 2015

Poisson blanc à la méditerranéenne avec le Companion Moulinex


Pour 4 :
500 g de poisson blanc
1 boîte de tomates pelées 
1 oignon
2 gousses d'ail
1 verre de vin blanc
150 g d'olives vertes dénoyautées
Sel, poivre
Thym
Laurier
Huile d'olive

Dans le bol muni de l'ultrablade, mettre l'oignon et l'ail coupés en quatre puis mixer vitesse 11 pendant 15 secondes.
Placer le mélangeur, mettre l'huile d'olive puis choisir le programme mijoté P1 pour 5 mn.
Ajouter les tomates, les olives, le thym, le laurier, le sel, le poivre, le vin blanc et lancer le programme mijoté P2 pour 20 mn.
Pendant ce temps découper le poisson en cubes et à la fin du programme, l'ajouter à la préparation et relancer P2 15 mn sans le bouchon.
Servir avec du riz, des pommes vapeur ou de la semoule de couscous.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire