mercredi 3 juin 2015

Gratin pomme de terre mozzarella .... Au delicook



Pour 4 personnes 

1 kilo de pommes de terre
200 ml de lait
2 peufs
Parmesan rapé
200 g de mozzarella
125 g de jambon en dés
Chapelure
Beurre
Sel, poivre

Mettre les pommes de terre dans la cuve et les recouvrir d'eau, saler.
Choisir la fonction BOUILLIR pour 30 mn.
Peler les pommes de terre et les écraser à la fourchette.
Ajouter le lait, les peufs, le parmesan.
Beurrer la cuve et saupoudrer de chapelure.
Mettre la moitié de la préparation dans la cuve.
Déposer dessus la mozzarella en dés ainsi que le jambon.
Terminer avec le reste de la préparation, saupoudrer de chapelure.
Choisir la fonction GATEAU pour 45 mn.

Servir avec une salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire