samedi 4 juillet 2015

Crazy pâte avec Companion Moulinex pour Focaccia sucrée


Hier, je vous présentais la Crazy pâte de "chic chic chocolat" en version salée.

Pour la Focaccia sucrée j'ai apporté quelques modifications et voici le résultat :


50 g sucre glace
110 g lait
1 oeuf
2 c.à café levure déshydratée
500 g farine
1,5 c.à café levure chimique
1,5 c.à café sel
180 g yaourt
Framboises
Romarin
Sucre en grains

Dans le bol du Companion, muni du couteau pétrir/concasser, mettre le lait, la levure et le sucre.
Faire chauffer 35°C vitesse 3 pendant 2 mn.
Ajouter la farine, la levure chimique, le sel, le yaourt et l'œuf.
Choisir le programme P1 et au stop avant les 40 mn de levée,

Préchauffer le four à 180°C.

Étaler la pâte en rectangle, faire autant de trous avec le pouce dans la pâte qu'il y a de framboises.
Arroser d'un filet d'huile d'olive, saupoudrer de sucre en grains et de romarin.
Enfourner pour 15 mn.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire