vendredi 31 juillet 2015

Poêlée de Tofu aux champignons, tomates et épices

Cela faisait déjà un petit moment que je voulais goûter du Tofu....
Il fallait juste se jeter à l'eau.....

Voila qui est fait !!!


Pour 4 :

400 g de Tofu
1 grosse boîte de champignons
400 g de coulis de tomates
1 oignon
Persil
1 c.a café de curry
1 c.a café de cumin
Sel, poivre

Égoutter les champignons.
Émincer l'oignon.
Couper le Tofu en dés.
Dans une poêle faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, ajouter le Tofu et laisser dorer.
Ajouter les champignons, les tomates, le persil, les épices, sel et poivre.
Bien mélanger et laisser mijoter une dizaine de minutes.



Et une expérience culinaire de plus à mon palmarès.... Paroles de mes ados qui ont suivi l'avancée de la recette avec un air dubitatif !!! 
Notes reçues par ce jury "d'exception" (comme ils disent dans les émissions de télé) : 
"bof, en fait le Tofu n'a pas de goût, il prend celui de l'accompagnement dans lequel tu le cuisine...ouaip !!! Tu sais, t'es pas obligé d'en refaire...."

"Message bien reçu mes pious pious !"  ;0)



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