jeudi 10 décembre 2015

Flan sauce au caramel avec Companion Moulinex


Aujourd'hui j'essaie de faire des F....y maison....oui !!!!


Ingrédients :
500 g de lait
1 c.a.soupe de vanille liquide
3 c.a.soupe de sucre
2 g d'agar agar
Caramel liquide ( je n'arrive pas à le faire moi-même :0(

Verser du caramel liquide dans le fond de chaque ramequin
Dans la cuve du Companion munie du batteur, verser le lait, la vanille, la sucre et l'agar agar.
Choisir la vitesse : 4, température : 90°C, temps : 11 mn.
Lorsque le temps est écoulé, verser délicatement la préparation dans les ramequins et laisser prendre au frigo pendant 3h.





2 commentaires:

  1. Il n'y a pas d’œufs dans ta recette ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Effectivement, il n'y a pas d'œufs dans la recette, je viens de vérifier. 😊

      Supprimer