samedi 16 avril 2016

Brioche au fromage blanc

Recette trouvée sur le blog de : teafolie.fr

Ingrédients :

300 g de fromage blanc
2 c.a soupe de lait
1 oeuf + 2 jaunes
1 pincée de sel
80 g de sucre
1 sachet de levure déshydratée
500 g de farine

1 jaune d'œuf pour la dorure
Sucre perlé

Pour la pâte, j'ai utilisé ma machine à pain.
Dans la cuve de la MAP, mettre les ingrédients dans l'ordre préconisé par le constructeur.
Choisir le programme pâte et laisser faire....

A la fin du programme, sortir la pâte et la déposer sur un plan fariné et dégazer le paton.

Placer des boules de pâte sur la plaque à pâtisserie en les espaçant et laisser reposer 45 mn four à 30°C.

Lorsque la marguerite est prête, le sortir du four et préchauffer celui ci à 180°C.

Pendant ce temps, badigeonner la Marguerite avec le jaune d'œuf battu et 1 c.a soupe de lait, parsemer de sucre perlé et faire cuire environ 35 mn.


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