vendredi 6 mai 2016

Poisson à la bordelaise avec Companion Moulinex

J'avais envie d'essayer de préparer mes filets de poisson d'une autre manière, et celle-ci a connu un vif succès !


Ingrédients :

5 filets de poisson (surgelés pour moi)
4 échalotes
2 gousses d'ail
Huile d'olive
Persil haché 
100 ml de vin blanc
Jus de citron
Sel, poivre
1 petite brique de crème liquide
Chapelure

Préchauffer le four à 210°C.
Dans le bol muni de l'ultrablade, mixer les échalotes et les gousses d'ail vitesse 11 pendant 10 secondes.
Remplacer l'ultrablade par le mélangeur et verser l'huile d'olive, le persil haché, le vin blanc, le jus de citron, le sel et le poivre.
Choisir le programme mijoté P1 pendant 8 mn à 130°C.
Ajouter la crème liquide et relancer pour 1 mn.
Ajouter la chapelure et mélanger à vitesse 4 pendant 1 mn.
Napper les filets de poisson de ce mélange et enfourner à 210°C pour une vingtaine de minutes.


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