vendredi 26 août 2016

Gratin de pâtes au thon


Pour 4 :
200 g de pâtes
Oignons
250 ml de lait
2 œufs
Ciboulette
1 c.a.café de paprika
Sel, poivre
Thon


Préchauffer le four à 180°C.

Cuire les pâtes commé indiqué sur le paquet.

Verser un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir les dés d'oignons et y ajouter les pâtes dès qu'elles sont cuites.

Dans une casserole, porter le lait à ébullition.
Pendant ce temps battre les œufs en omelette.
Puis verser le lait dans les œufs battus en fouettant bien.
Refaire chauffer jusqu'à épaississement.
Retirer du feu.
Ajouter la ciboulette, le sel, le poivre, le paprika, les pâtes et le thon émietté.
Bien mélanger et verser dans un plat beurré allant au four.

Saupoudrer de gruyère râpé et mettre au four pour environ 20 mn




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire